• collage image title

    Maroni freschi di prima scelta

     

    Prodotto proveniente dalle aziende castanicole trentine accuratamente selezionato, confezionato in retine da 3, 5 e 10 Kg.
  • collage image title

    Maroni freschi di seconda scelta

     

    Prodotto proveniente dalle aziende castanicole trentine accuratamente selezionato, confezionato in retine da 3, 5 e 10 Kg.
  • collage image title

    Maroni freschi di terza scelta

     

    Prodotto proveniente dalle aziende castanicole trentine accuratamente selezionato, confezionato in retine da 3, 5 e 10 Kg.
  • collage image title

    Marroni canditi alla Grappa di Nosiola

     

    Maroni canditi con la grappa di Nosiola, antico e blasonato vitigno tipicamente trentino, è una delizia per veri intenditori. L’aroma rotondo e gradevole della grappa di Nosiola conferisce al marone un sapore straordinario, unico ed irripetibile. Da provare senza esitazione. Peso vasetto 460 g.
  • collage image title

    Marroni canditi alla Grappa di Gewürztraminer

     

    Il top della gamma dei trasformati; una grappa derivata da un vitigno principe della tradizione viticola della Regione Trentino Alto Adige Suedtirol. Il gusto secco e deciso bene si accoppia con il sapore dolce del marone candito. Un tripudio di sensazioni che rendono il prodotto sensazionale. Peso vasetto 460 g.
  • collage image title

    Crema di Maroni alla vaniglia

     

    Il più classico dei prodotti è una crema di maroni aromatizzata con vaniglia, viene prodotta per la Cooperativa Castanicoltori del Trentino Alto Adige in base ad una ricetta di proprietà esclusiva della Cooperativa, da una blasonata azienda conserviera, in paioli di rame, come tradizione comanda e nel più severo rispetto delle regole in materia di sicurezza alimentare. Peso vasetto 360 g.
  • collage image title

    Crema di Maroni alla vaniglia con rhum e cacao

     

    La crema di maroni aromatizzata al cacao e rhum è una variazione della ricetta principale; è un prodotto, di sapore raffinato, accattivante, ottimo per essere degustato da solo o per creare guarnizioni di dolci. Peso vasetto 360 g.
  • collage image title

    Maroni conditi allo sciroppo

     

    La serie dei maroni sciroppati della Cooperativa è stata creata da ricette di proprietà esclusiva dalla Cooperativa, il prodotto raccolto nei castagneti trentini viene candito presso una nota e qualificata azienda italiana in grado di garantire, la tracciabilità del prodotto, l’ assoluta qualità e sicurezza alimentare. I maroni sciroppati sono ottimi per essere degustati direttamente oppure per creare dolci o piatti particolari della tradizione trentina. Peso vasetto 490 g.
  • collage image title

    Castanea - Birra di castagne

     

    Prodotta da mastri birrai di una blasonata azienda italiana, specializzata nella produzione di birre speciali. La ricetta è proprietà esclusiva della Cooperativa. Il prodotto è artigianale, realizzato nel rispetto scrupoloso della tradizione e con l’impiego di ottimi lieviti e malti ma soprattutto con dell’acqua dalle caratteristiche straordinarie. La birra si presenta di colore ambrato, di sapore rotondo e gradevole, è poco filtrata, lascia quindi un residuo di lieviti che le conferiscono una particolare rusticità. È la birra della meditazione, va sorseggiata lentamente, solo così è possibile percepire tutte le particolarità ed infondo anche il sapore del marone. Bottiglia di capacità 0,5 l.
  • collage image title

    Pianta a radice nuda

     

    La Cooperativa Castanicoltori Trentino Alto Adige, ha messo a punto il procedimento di riproduzione in vivaio delle piante del Marone Trentino. Tecnici specializzati hanno selezionato un ecotipo che per caratteristiche fisiche e gustative corrisponde alla descrizione del “marone” ideale. Le piante sono realizzate con cura dedizione e nel rispetto dei principi di eco sostenibilità. Ogni anno sono messe sul mercato piante di 3 o 4 anni, in vaso oppure a radice nuda.
  • collage image title

    Pianta in vaso

     

    La Cooperativa Castanicoltori Trentino Alto Adige, ha messo a punto il procedimento di riproduzione in vivaio delle piante del Marone Trentino. Tecnici specializzati hanno selezionato un ecotipo che per caratteristiche fisiche e gustative corrisponde alla descrizione del “marone” ideale. Le piante sono realizzate con cura dedizione e nel rispetto dei principi di eco sostenibilità. Ogni anno sono messe sul mercato piante di 3 o 4 anni, in vaso oppure a radice nuda.