CORSO: CASTAGNO ELEMENTO DI VALORIZZAZIONE DEL TERRITORIO
23/02/2013
PIANO di SVILUPPO RURALE della Provincia Autonoma di Trento – Periodo 2007-2013
Misura 111 – Formazione professionale, informazione e divulgazione di conoscenze – Annata 2012
Fondazione Edmund Mach - ISTITUTO AGRARIO di SAN MICHELE all'ADIGE
Centro Istruzione e Formazione - Area Qualificazione Professionale Agricola
in collaborazione con COOPERATIVA CASTANICOLTORI TRENTINO ALTO ADIGE
organizzano un intervento formativo denominato:
CASTAGNO ELEMENTO DI VALORIZZAZIONE DEL TERRITORIO
Sede: Presso SEDE MUSEO DEL PORFIDO sito in via don Albasini, 8 – ALBIANO
Programma:
11 Marzo
Apertura dei lavori (dalle ore 19,00 alle ore 21,30)
Perché praticare la castanicoltura. Dr Peter Klotz (ispettore forestale Merano)
L’Ecomuseo e il castagno. Dr Ivan Pintarelli (Direttore dell’Ecomuseo)
14 Marzo
Patologie e parassiti del castagno e loro difesa. (dalle ore 19,30 alle ore 21,30) Dr Giorgio Maresi e Dr Federico Pedrazzolli (Fondazione E. Mach)
18 Marzo
Selezione commercializzazione e conservazione del prodotto – il disciplinare della Cooperativa. (dalle ore 19,30 alle ore 21,30) Stefano PradiLeggi tutto...
Misura 111 – Formazione professionale, informazione e divulgazione di conoscenze – Annata 2012
Fondazione Edmund Mach - ISTITUTO AGRARIO di SAN MICHELE all'ADIGE
Centro Istruzione e Formazione - Area Qualificazione Professionale Agricola
in collaborazione con COOPERATIVA CASTANICOLTORI TRENTINO ALTO ADIGE
organizzano un intervento formativo denominato:
CASTAGNO ELEMENTO DI VALORIZZAZIONE DEL TERRITORIO
Sede: Presso SEDE MUSEO DEL PORFIDO sito in via don Albasini, 8 – ALBIANO
Programma:
11 Marzo
Apertura dei lavori (dalle ore 19,00 alle ore 21,30)
Perché praticare la castanicoltura. Dr Peter Klotz (ispettore forestale Merano)
L’Ecomuseo e il castagno. Dr Ivan Pintarelli (Direttore dell’Ecomuseo)
14 Marzo
Patologie e parassiti del castagno e loro difesa. (dalle ore 19,30 alle ore 21,30) Dr Giorgio Maresi e Dr Federico Pedrazzolli (Fondazione E. Mach)
18 Marzo
Selezione commercializzazione e conservazione del prodotto – il disciplinare della Cooperativa. (dalle ore 19,30 alle ore 21,30) Stefano PradiLeggi tutto...